News eventi maggio – Cirelli Soluzioni Alberghiere

News eventi maggio

Seguici su

 

TRADIZIONE E INNOVAZIONE IN CUCINA: TECNICHE E TECNOLOGIE MODERNE

Seminario con lo chef Denis Croce, sulle nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione per gestire al meglio ogni materia prima e guadagnare senza sprechi.

Lo chef dimostrerà con attrezzature e tecnologie innovative i vari sistemi di cottura: cotture miste, sous-vide,a vapore con 3 livelli, affumicatura, pastorizzazione, cottura a bassa temperatura e delta T, cottura per contatto, frittura, rigenerazione.

Durante l’incontro approfondiremo le diverse funzionalità delle moderne tecnologie ed i sistemi di conservazione a supporto di una cucina moderna: sottovuoto, cook&chill.

Presentazione dei piatti e degustazione.

20 MAGGIO

dalle 15.00 alle 17.30

angelopo
img34
triangoloDef2
triangoloDef2

SOTTOVUOTO, SOFTCOOKER, PACOJET E MICROONDE: TECNICHE DI CUCINA EVOLUTIVA

Training con lo chef Walter Frontalini sull’utilizzo del sottovuoto per la conservazione, cottura a bassa temperatura, lo stoccaggio e rigenerazione degli alimenti mantenendo le qualità nutrizionali ed igieniche dell’alimento. 

Approfondiremo le potenzialità del microonde, uno strumento spesso sconosciuto ma di grande supporto nelle cucine professionali.

Scopriremo l’ultimo modello di un’attrezzatura unica nel suo genere: il Pacojet che vi permetterà di preparare in pochi secondi mouse, gelati, creme e sorbetti sia dolci che salati.

Presentazione dei piatti e degustazione.

23 MAGGIO

dalle 15.00 alle 17.30

sirman
20120723-pacojet

Guarda il video

SIAMO RIVENDITORI E CENTRO ASSISTENZA

Vendita e assistenza tecnica attrezzature professionali bar, cucine e lavanderie

Pin It on Pinterest

Copyright 2020 Tutti i diritti riservati – A.C. di Cirelli Alessandro & C. Snc – Via del Lavoro 4, 46010 Marcaria (MN) – Partita Iva: 01902400207 – REA NR. 207457 – PEC cirelli@pec.it – CAPITALE SOCIALE € 5.422,80 | Note legaliPrivacy e Cookie

Realizzato da Bamboostudioweb

Pin It on Pinterest