Scopri le funzioni di ACT.O
Immergetevi nell’esperienza multimediale di ACT.O e scoprite come la vostra cucina può diventare ancora più eccellente e simile a voi. Scegliete il vostro pannello comandi personalizzato, collegatevi con smartphone o computer e lasciate che il nuovo ACT.O renda perfetti preparazione, cottura, conservazione e servizio grazie alle multi-funzionalità 4.0!
Sarà possibile partecipare gratuitamente all’evento Cook&Change organizzato in collaborazione con Angelo Po presso la nostra sede.
La nostra corporate chef Sara di Palma sarà disponibile per suggerimenti in merito all’utilizzo e alle potenzialità del nuovo forno ACT.O.
PASTORIZZAZIONE
Grazie all’esclusivo accessorio che permette la massima qualità e sicurezza della pastorizzazione in barattolo, ACT.O gestisce il ciclo termico desiderato in maniera attiva, misurando la temperatura raggiunta dal prodotto direttamente al cuore del barattolo, attraverso la sonda di cottura multipoint.
Qualunque pastorizzazione o vaso cottura, anche in grandi quantità, risulterà perfetta e controllata, esattamente come vuoi tu.
La nostra corporate chef Sara di Palma, illustrerà con esempi pratici il sistema di pastorizzazione in barattolo con l’utilizzo dell’ ACCESSORIO PASTORIZZATORE BREVETTATO DA ANGELO PO. Non una semplice demo, ma un’opportunità!!
AFFUMICATURA
Facile e pulita, con ACT.O l’affumicatura è perfetta sia a caldo (con cottura in contemporanea) che a freddo (temperatura raggiunta <30°C), per carni, verdure, formaggi, dolci, salumi, condimenti. Lo chef può affumicare utilizzando legno, erbe aromatiche, spezie e altro all’interno della camera di cottura del forno, attraverso l’accessorio esterno SMOK, in maniera facile e totalmente sicura per l’operatore.
ACCESSORIO AFFUMICATORE esterno al forno con collegamento diretto nel tubo di suzione: pulito ed efficace.
PASTICCERIA
Croissant, pasticceria mignon, marmellate, creme, grandi lievitati, meringhe o biscotti: la pasticceria con ACT.O si riempie di nuovi aromi, profumi e gusto.
I reggi teglie dedicati permettono di mantenere la corretta distanza tra gli alimenti, la ventola con auto-reverse e il sistema di gestione della camera di cottura ad alta precisione consentono cotture variegate, sempre perfette, uniformi, precise al secondo!
Ogni tipo di lavorazione in pasticceria, compresa la lievitazione, è facile con ACT.O!
COTTURE SOTTOVUOTO
Cotture delicate, preparazioni, conservazione di alimenti…
La cottura sous vide ha molteplici applicazioni in cucina! ACT.O permette ad ogni operatore della ristorazione di rilevare in modo perfetto la temperatura al cuore del prodotto e garantire un apporto di calore e vapore idoneo alla cottura sottovuoto, che risulterà perfetta da ogni punto di vista, permettendogli di raggiungere il risultato voluto.