Pastorizzazione e affumicatura con ACT.O
![nuovetecniche700](https://www.cirellionline.it/wp-content/uploads/2019/03/nuovetecniche700.jpg)
PASTORIZZAZIONE SICURA
Grazie alla pastorizzazione è possibile conservare i cibi per un periodo maggiore di tempo senza alterazioni chimiche, fisiche ed organolettiche.
Grazie ad Act.o ed il suo accessorio per la pastorizzazione brevettato da Angelo PO, avremo la massima qualità e sicurezza della pastorizzazione in barattolo o vasetto di vetro.
Il tutto nella massima sicurezza, semplicità ed economia.
La pastorizzazione consentirà un maggiore tempo di conservazione del prodotto abbinata a un’alterazione minima rendendo il prodotto pronto all’uso nei mesi successivi con grande risparmio di tempo a fronte di qualità e gusto.
Grazie Act.o con funzione di pastorizzazione potrai inoltre rendere più gradevole ed estetica, oltre che funzionale, la presentazione e commercializzazione della tua cucina.
Realizzeremo e pastorizzeremo marmellate, composte di frutta, verdure, salse di pomodoro, sughi e molto altro con prodotti della tradizione mantovana … il tutto con un processo sicuro ed affidabile, esattamente come vuoi tu.
![AFFUMICATURAm](https://www.cirellionline.it/wp-content/uploads/2019/03/AFFUMICATURAm.jpg)
AFFUMICATURA
L’affumicatura è un antico metodo di conservazione chimico-fisico che agisce sugli alimenti, reso tuttavia disponibile a tutti e adatto alla cucina di un ristorante grazie alla tecnologia di Angelo Po.
Senza problemi di spazio o aggravi di spesa puoi affumicare in casa, sia a caldo che a freddo carni, verdure, formaggi, dolci, salumi, olio, sale, e servire una qualità gastronomica prima sconosciuta.
È possibile affumicare il cibo, sia caldo o freddo, come la carne, verdure, formaggi, dolci, salumi, offrendo così una qualità gastronomica unica, senza alcun problema per quanto riguarda lo spazio o significativi aumenti dei costi.
E’ possibile anche affumicare sale, zucchero, olio e altri alimenti che consentiranno l’introduzione di nuove sfumature di sapore alle vostre modalità di cucina.
L’affumicatura è un’antica pratica che ha lo scopo non solo di aromatizzare il cibo ma anche di allungarne il tempo di conservazione poiché i fumi hanno un’azione battericida e disinfettante.
Antica pratica resa oggi semplice grazie al nuovo SMOK ed ACT.O .