Programma Millenaria 2019
Seguici su
Per il secondo anno saremo partner tecnici in collaborazione con Angelo Po e Sirman della Fiera millenaria di Gonzaga
Ci troverete al: Padiglione 0 – Gonzaga – dal 31 agosto al 8 settembre
LA PIZZA GOURMET
Una domenica all’insegna della pizza, cibo cult della tradizione gastronomica italiana, in compagnia del pizzaiolo Francesco Genchi.
Scopriremo tutti i segreti della pizza gourmet con l’obiettivo di valorizzare i tempi di maturazione e di lievitazione dell’impasto.
Con l’ausilio dei forni Sirman assisteremo alla perfetta cottura della pizza.
Ti aspettiamo per preparare e gustare una buona pizza!
A cura di Fiera Millenaria e Cirelli Soluzioni Alberghiere
Domenica 1 settembre
ore 19.30 Pad 0 – Area eventi

TECNICHE DI PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
Con la partecipazione dello chef Walter Frontalini, nel 2001 il suo locale entra a fare parte della guida AIC.
Nel 2012 fonda Cibotech Food Ingredients, un progetto orientato allo sviluppo di farine senza glutine per la pasticceria e la cucina.
Consulente per prestigiosi ristoranti e scuole di cucina per una alimentazione Gluten Free.
A cura di Cirelli Soluzioni Alberghiere
Giovedì 5 settembre
ore 21.00 Pad 0 – Area eventi
COSA C’È NEL FRIGO?
Apriamo il frigorifero di alcuni personaggi locali e scopriamo quali sono le loro abitudini alimentari.
Tinto, autore e conduttore RAI e RADIO 2, con ironia e piglio informativo dialogherà con gli ospiti per carpirne abitudini alimentari, aneddoti legati al cibo e memorie delle loro tradizioni.
Ai fornelli si cimenterà lo chef Gregori Nalon, volto televisivo di RAI 1, che cucinerà piatti a base di carne bianca e uova.
Gli ospiti saranno la Dott.ssa Fiorenza Baciocchini, Direttore della Fondazione BAM e Giorgio Bronzini giocatore del Rugby Viadana.
A cura di Fiera Millenaria, Cirelli Soluzioni Alberghiere, Angelo Po, con la partecipazione di Tinto e chef Gregori Nalon.
Sabato 7 settembre
ore 20.30 Pad 0 – Area eventi

SIAMO RIVENDITORI E CENTRO ASSISTENZA
Vendita e assistenza tecnica attrezzature professionali bar, cucine e lavanderie