La nostra cucina-laboratorio creativo
Nello spazio “si cucina … emozioni con gusto”, il nostro laboratorio contemporaneo, si possono sviluppare tecniche di cucina professionali e all’avanguardia, con grande attenzione alla tradizione ed ai prodotti del territorio.
La ns. aula si presenta sia in versione dimostrativa con la capienza di 20 posti a sedere, sia in versione pratica con 10 postazioni. Per una migliore visione delle fasi operative dispone di 1 telecamera, 1 monitori LCD ed 1 proiettore. Dispone inoltre di impianto diffusione audio e di HeadSet per l’insegnante.
Un laboratorio in costante evoluzione, uno spazio aperto a tutti coloro che si dedicano alla valorizzazione dell’eccellenza del cibo. La struttura oltre ad essere adibita a corsi di cucina, può ospitare iniziative ed eventi, come lanci di prodotti, serate a tema, e molto altro. Inoltre si presta a servizi per aziende come sessioni di team building, corsi di cucina privati.
Gli spazi sono disponibili per aziende, associazioni, istituzioni per eventi, convegni e incontri.
Durante gli eventi in collaborazione con Angelo Po, Maturmeat e Stagionello sono stati preparati i seguenti piatti:
In collaborazione con lo chef Denis Croce, lo chef Andrea Carlin e il macellaio Ilario Lui.
Per conoscere i prossimi eventi e partecipare gratuitamente vi preghiamo di iscrivervi alla nostra newsletter per ricevere gli aggiornamenti.