Tradizione e innovazione in cucina: tecniche e tecnologie moderne
Data / Ora
Data - 20/05/2019
15:00 - 17:30
Luogo
Marcaria (MN)
In collaborazione con AngeloPo
Seminario con lo chef Denis Croce, sulle nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione per gestire al meglio ogni materia prima e guadagnare senza sprechi.
Lo chef dimostrerà con attrezzature e tecnologie innovative i vari sistemi di cottura: cotture miste, sous-vide,a vapore con 3 livelli, affumicatura, pastorizzazione, cottura a bassa temperatura e delta T, cottura per contatto, frittura, rigenerazione.
Durante l’incontro approfondiremo le diverse funzionalità delle moderne tecnologie ed i sistemi di conservazione a supporto di una cucina moderna: sottovuoto, cook&chill.
Presentazione dei piatti e degustazione.
Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito.
Prenotazione obbligatoria.
Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.
La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail.
Prenota ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.