Tradizione e innovazione in cucina: tecniche e tecnologie moderne

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Data / Ora
Data - 20/05/2019
15:00 - 17:30

Luogo
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In collaborazione con AngeloPo

Seminario con lo chef Denis Croce, sulle nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione per gestire al meglio ogni materia prima e guadagnare senza sprechi.

Lo chef dimostrerà con attrezzature e tecnologie innovative i vari sistemi di cottura: cotture miste, sous-vide,a vapore con 3 livelli, affumicatura, pastorizzazione, cottura a bassa temperatura e delta T, cottura per contatto, frittura, rigenerazione.

Durante l’incontro approfondiremo le diverse funzionalità delle moderne tecnologie ed i sistemi di conservazione a supporto di una cucina moderna: sottovuotocook&chill.

Presentazione dei piatti e degustazione.

 

Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito.

Prenotazione obbligatoria.

Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.

La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail.

 

 

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