Sottovuoto, softcooker, Pacojet e microonde: tecniche di cottura evolutiva

#_LOCATIONMAP

Data / Ora
Data - 23/05/2019
15:00 - 17:30

Luogo
#_LOCATIONLINK


In collaborazione con Sirman

Training con lo chef Walter Frontalini sull’utilizzo del sottovuoto per la conservazione, cottura a bassa temperatura, lo stoccaggio e rigenerazione degli alimenti mantenendo le qualità nutrizionali ed igieniche dell’alimento.

Approfondiremo le potenzialità del microonde, uno strumento spesso sconosciuto ma di grande supporto nelle cucine professionali.

Scopriremo l’ultimo modello di un’attrezzatura unica nel suo genere: il Pacojet che vi permetterà di preparare in pochi secondi mouse, gelati, creme e sorbetti sia dolci che salati.

Presentazione dei piatti e degustazione.

 

Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito.

Prenotazione obbligatoria.

Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.

La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail.

 

SEGUICI SU

Prenota ora

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.