SOTTOVUOTO E COTTURA A BASSA TEMPERATURA
Data / Ora
Data - 06/07/2021
15:30 - 17:30
Luogo
Cirelli Attrezzature Alberghiere
CORSO GRATUITO
Tecniche e approfondimenti dalla cottura alla conservazione.
Corso rivolto a:
● Ristoratori (trattorie – osterie – ristoranti – Mense e Tavole calde e simili)
● Hotel – B&B
● Pizzerie
● Bar
● Gastronomie
● Aziende agricole
● Agriturismi
● Gelaterie
● Pasticcerie
Uno dei vantaggi nell’utilizzo del sottovuoto in cucina è la riduzione degli sprechi di cibo, incremento della shelf-line, con tutti i benefici qualitativi nutrizionali garantiti dalle cotture a basse temperature.
Inoltre scopriremo i vantaggi di un vero microonde professionale. Velocità & qualità, un vero alleato durante il tuo servizio per sevire velocemente i tuoi piatti.
CHEF: walter frontalini
ORARIO: 15.30 > 17.30
LUOGO: Via del lavoro, 4 marcaria (MN)
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