SOTTOVUOTO E COTTURA A BASSA TEMPERATURA

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Data / Ora
Data - 06/07/2021
15:30 - 17:30

Luogo
Cirelli Attrezzature Alberghiere


CORSO GRATUITO 

Tecniche e approfondimenti dalla cottura alla conservazione.

Corso rivolto a:
● Ristoratori (trattorie – osterie – ristoranti – Mense e Tavole calde e simili)
● Hotel – B&B
● Pizzerie
● Bar
● Gastronomie
● Aziende agricole
● Agriturismi
● Gelaterie
● Pasticcerie

Uno dei vantaggi nell’utilizzo del sottovuoto in cucina è la riduzione degli sprechi di cibo, incremento della shelf-line, con tutti i benefici qualitativi nutrizionali garantiti dalle cotture a basse temperature.
Inoltre scopriremo i vantaggi di un vero microonde professionale. Velocità & qualità, un vero alleato durante il tuo servizio per sevire velocemente i tuoi piatti.

CHEF: walter frontalini

ORARIO: 15.30 > 17.30

LUOGO: Via del lavoro, 4 marcaria (MN)

 

 

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