PACOJET E MYCOOK: FANTASIA E TECNOLOGIA PER PIATTI RAFFINATI

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Data / Ora
Data - 24/06/2021
15:30 - 17:30

Luogo
Cirelli Attrezzature Alberghiere


 

 

In collaborazione con Sirman Spa

Seminario tecnico durante il quale verranno realizzate ricette della tradizione rivisitate

Pacojet

Grazie ad una tecnica nuova e unica nel suo genere – assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Il tutto in un unica e sola operazione! Uno strumento indispensabile che ti aiuta a lavorare con prodotto fresco congelato senza interrompere la catena del freddo.

Mycook

Frullatore termico che è capace di raggiungere alte velocità con un controllo della temperatura. Grazie a queste caratteristiche mycook è lo strumento indispensabile per realizzare creme, marmellate, salse, impasti… Un gran numero di ricette possono essere realizzate inserendo semplicemente gli ingredienti nel bicchiere, programmando la macchina.

 

Scopri i macchinari professionali:

  1. softcooker https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/softcooker/Softcooker-Wi-food-detail.html
  2. pacojet https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/pacojet.html
  3. microonde https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-a-microonde.html
  4. mycook https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/miscelatori-da-cottura/mycook/Mycook-detail.html

 

 

Chef: Walter Frontalini & Andrea Carlin

Destinatari: Il corso è rivolto ai cuochi e agli operatori del settore alimentare che vogliono conoscere e approfondire l’uso di alcuni strumenti tecnologici e le relative tecniche di cottura.

Modalità corso: Dimostrativo in presenza massimo 10 persone o webinar

Orario: 15.30 – 17.30

Sede del Corso: Marcaria, Via del Lavoro, 4

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