NUOVE TECNICHE E TECNOLOGIE IN CUCINA

Data / Ora
Data - 25/05/2022
Tutto il giorno


Una giornata interamente  live con degustazione, dedicata alle migliori attrezzature a disposizione della ristorazione sia moderna che tradizionale

 

PREPARATI  a vivere un’esperienza sinergica tra aziende e tecnologie, un percorso per illustrare le nuove tecniche e tendenze, analizzando il food cost delle pietanze. 

Durante tutta la giornata il maestro pasticcere SAMUEL ZARA, i corporate chef VALENTINA BALDONI, MAURIZIO ALBAVERA, FILIPPO GALUPPINI e OTTAVIANO PELLINI sono a Tua completa disposizione per una consulenza gratuita e senza impegno.
Ti aspettiamo per TOCCARE con mano tutte le attrezzature presenti e quindi assaggiare la QUALITA’ dei piatti preparati con l’utilizzo di: I COMBI PRO e I VARIO PRO   –  ABBATTITORE VISION e MODE  –  PACOJET –  MICROONDE – SOTTOVUOTO – SOFTCOOKER e MACCHINE PER LA PASTA FRESCA.

Inoltre potrai approfondire le tue conoscenze nel mondo del ghiaccio e sui sistemi di lavaggio stoviglie.

Per qualsiasi richiesta o difficoltà in fase di prenotazione potrai contattarci tramite l’indirizzo mail info@cirellionline.it oppure chiamaci 348.7007491 

TI ASPETTIAMO QUANDO VUOI PER IL TEMPO CHE PUOI …

Gratis. Senza vincoli. Proprio vicino a te.

 

Siamo a MARCARIA (MN)  in Via del Lavoro 4 

 

L’evento è esclusivamente riservato ai titolari, cuochi ed agli operatori del settore food & beverage.

Prenota ora

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.