La cucina del futuro con Angelo Po
Data / Ora
Data - 19/06/2019
15:00 - 17:30
Luogo
Marcaria (MN)
La cucina del futuro con Angelo Po… il forno attivo semplice da usare che rivoluziona la tua cucina!
Chef: Gregori Nalon
Seminario riservato esclusivamente ai professionisti della ristorazione.
L’evento offre l’opportunità di toccare con mano e provare dal vivo la nuova generazione di forni Angelo Po.
Le più innovative tecnologie vengono messe a disposizione della ristorazione professionale in un’unico forno. Questo consente di concentrare l’attenzione verso i processi di cottura, lavaggio e controllo, rendendo più leggero il carico di lavoro, aumentando i profitti e riducendo i costi di gestione.
Argomenti:
- Pastorizzazione
- Affumicatura
- Cotture sottovuoto
- Cotture BT
- Super vapore
- Griglia
- Frittura
- Essiccatura
Non solo forno, ma anche abbattitore, sottovuoto, frytop, cuocipasta, induzione.
Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito. Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.
La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail.
Prenota ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.