La cucina del futuro con Angelo Po

#_LOCATIONMAP

Data / Ora
Data - 19/06/2019
15:00 - 17:30

Luogo
#_LOCATIONLINK


La cucina del futuro con Angelo Po… il forno attivo semplice da usare che rivoluziona la tua cucina!

Chef: Gregori Nalon

Seminario riservato esclusivamente ai professionisti della ristorazione.

L’evento offre l’opportunità di toccare con mano e provare dal vivo la nuova generazione di forni Angelo Po.

Le più innovative tecnologie vengono messe a disposizione della ristorazione professionale in un’unico forno. Questo consente di concentrare l’attenzione verso i processi di cottura, lavaggio e controllo, rendendo più leggero il carico di lavoro, aumentando i profitti e riducendo i costi di gestione.

 

Argomenti:

  • Pastorizzazione
  • Affumicatura
  • Cotture sottovuoto
  • Cotture BT
  • Super vapore
  • Griglia
  • Frittura
  • Essiccatura

Non solo forno, ma anche abbattitore, sottovuoto, frytop, cuocipasta, induzione.

 

Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito. Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.

La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail.

Prenota ora

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.