IKITCHEN LIVE: ICOMBI e IVARIO

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Data / Ora
Data - 21/06/2021
15:30 - 17:30

Luogo
Cirelli Attrezzature Alberghiere


 

Per la prima volta in esclusiva a Mantova IKITCHEN LIVE: scopri ICOMBI e IVARIO  dal vivo insieme.
Vieni a provare senza impegno il nuovo sistema intelligente IKITCHEN per una cucina più produttiva e flessibile.

 

Corporate Chef: Filippo Galuppini

Destinatari: Il corso è rivolto ai cuochi e agli operatori del settore alimentare che vogliono conoscere e approfondire l’uso di alcuni strumenti tecnologici e le relative tecniche di cottura.

Modalità corso: Dimostrativo in presenza massimo 10 persone

Orario: 15.30 – 17.30

Sede del Corso: Marcaria, Via del Lavoro, 4

 

Produzione senza compromessi

Più risultati con meno risorse

La sfida
Meno personale qualificato, maggiore incidenza dei costi, requisiti di qualità più elevati. Naturalmente anche il menù deve essere all’altezza: creativo, fresco, equilibrato e fantasioso. Senza dimenticare le esigenze individuali. La cucina professionale tradizionale con le sue attrezzature e i suoi processi di lavoro raggiunge presto i suoi limiti.

La soluzione
Una cucina più piccola. L’utilizzo di un sistema intelligente fa diventare sensato quello che a prima vista può sembrare paradossale. Un sistema che pensa, ha esperienza, apprende e non dimentica. Che con due apparecchi può svolgere il 90% di tutte le comuni applicazioni in cucina. Ed è connesso. Come iKitchen, la combinazione tra iCombi Pro, iVario Pro e ConnectedCooking. Che dispone anche di un completo servizio di consulenza, se ne hai bisogno. Per maggiore produttività e flessibilità.

È semplicissimo: Lavorare con sistemi di cottura che sono coordinati, complementari e collaborano.

iCOMBI Pro

Arrostire, cuocere al forno, alla griglia e al vapore, friggere, affogare: tutto in unico apparecchio, tutto in 1 m2 ca. Grazie alla sua intelligenza, iCombi Pro risponde in modo dinamico alle esigenze che si evolvono. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Più patatine del solito? Il sistema di cottura adegua automaticamente l’umidità, la velocità dell’aria e la temperatura. Per raggiungere il risultato che desideri. Continuamente.

iVARIO Pro

Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione, sostituendo praticamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. e perché è fino a 4 volte più veloce e consuma fino al 40%* in meno di energia. Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.

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