Ristorazione Veloce e Menù Take Away

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Data - 27/05/2021
10:00 - 15:30

Luogo
Cirelli Attrezzature Alberghiere


Dalle ore 10.00 alle 12.00 SNACK GOURMET E RISTORAZIONE VELOCE

Proposte per impostare una ristorazione veloce di qualità

A chi è rivolto: bar – birreria/pub – bistrot – caffetteria – fast food – food truck – pizza al taglio –

Metodo: In presenza – Webinar con registrazione

Capienza: massimo 6 persone per sessione nel rispetto delle disposizioni Anticovid

Partecipazione: gratuita con prenotazione obbligatoria

Vogliamo proporti un sistema efficiente che ti consente di cambiare, espandere e creare nuove linee di business. Il webinar è adatto a coloro che hanno bar, caffetterie, bistrot, birrerie, e vogliono differenziarsi dalla concorrenza e offrire un servizio veloce con pietanze appetitose. 

 

Dalle ore 13.30 alle 15.30 MENU TAKE AWAY

Proposte culinarie creative, facili e veloci.

A chi è rivolto: macellerie, gastronomie, pescherie, food truck,

Metodo: In presenza – Webinar con registrazione

Capienza: massimo 6 persone per sessione nel rispetto delle disposizioni Anticovid

Partecipazione: gratuito con prenotazione obbligatoria

Promo: acquisto merry chef entro 1 mese: 2 ciotole piccole, 2 contenitori GN1/2 + 1 stampo antiaderente 12x

Vogliamo proporti un sistema efficiente che ti consente di cambiare, espandere e creare nuove linee di business. Il webinar è adatto a coloro che hanno gastronomie, macellerie, pescherie, ristoranti, bistrot, e vogliono differenziarsi dalla concorrenza e offrire un servizio veloce con pietanze appetitose. Idee e presentazioni per nuove proposte gastronomiche moderne e di qualità.

In collaborazione con Menù srl e Welbilt Italia

BANDO TURISMO 2021

Camera di commercio di Mantova mette a disposizione la somma di Euro 250.000,00 per il supporto al rilancio e ammodernamento del comparto turistico e ricettivo, in termini di interventi finalizzati all’incremento della competitività anche attraverso la riduzione del divario tecnologico. Il bando prevede l’assegnazione di un contributo massimo di € 8.000,00 per azienda concesso a fondo perduto a copertura del 50% del valore delle spese sostenute e ammissibili al netto di IVA, per investimenti di importo totale pari o superiore a € 4.000,00 IVA esclusa.

Sono ammissibili le seguenti spese, come da specifiche all’art. 6 del bando:

a)     interventi strutturali per ampliamento e/o riorganizzazione degli spazi interni e/o esterni dei locali;

b)     acquisto e installazione di impianti generici funzionali agli investimenti di cui alla lettera a) quali: impianto elettrico, impianto di riscaldamento, impianto di condizionamento compresi split e pompe di calore, impianto di aspirazione comprese le cappe e impianto idraulico;

c)     acquisto di macchinari, attrezzature e arredi, nuovi di fabbrica e strettamente connessi all’esercizio dell’attività primaria dell’impresa (escluse porte e serramenti interni, autoveicoli e motoveicoli e attrezzature informatiche quali: pc, monitor, server, stampanti, tablet, smartphone);

d)     sistemi di cassa evoluti e Mobile Pos (compresi software di funzionamento);

e)     impianti e tecnologie per servizi digitali a disposizione dei clienti e degli ospiti bleisure (es. wi-fi, fast check-in etc…);

f)      acquisto di licenze software (inclusi canoni per la durata massima di 12 mesi) strettamente connesse all’esercizio dell’attività primaria dell’impresa, compreso sviluppo sito web e lo sviluppo di app per la gestione dei servizi di take away e di delivery;

g)     digital signage e vetrine intelligenti (compresi software di funzionamento);

h)     acquisizione e sviluppo di contenuti per migliorare la presenza sui “social” e in generale sul web (ad esempio immagini, video, storytelling, attivazione di SEM e SEO), comprese spese di comunicazione/promozione sul web (escluso materiale cartaceo) e applicazioni CRM;

i)      adesione a piattaforme marketplace (e-commerce).

j)      programmi di digital marketing.

 

Scarica il bando

 

 

 

 

Prenota ora

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.