GASTRONOMIA IN MACELLERIA

Data / Ora
Data - 07/07/2021
15:00 - 18:00

Luogo
Cirelli Attrezzature Alberghiere


CORSO GRATUITO

Tecniche e approfondimenti sulle preparazioni a base di carne.

Corso interessante per:
● Ristoratori
● Agriturismi
● Pizzerie
● Macellerie
● Gastronomie
● Mense e Tavole calde

 

In questa dimostrazione pratica vedremo come si possono raddoppiare i guadagni sfruttando la tecnologia Sirman.
A tutto vantaggio di guadagni più importanti oppure di un prezzo al consumatore più accattivante.
Come auto prodursi in pochi secondi l’impasto di ‘Nduja o salsicce per la pizzeria, piuttosto che per la cucina da impiegare per sughi o farcire  arrosti.
Come preparare una tartare espressa che sia 500 g oppure 10 kg in pochi secondi.
Offrendo sempre maggiore qualità al consumatore finale scegliendo di lavorare anche senza additivi.
Come sfruttare i tempi morti per organizzare le preparazioni, come ottimizzare i processi produttivi a vantaggio di una migliore conservazione e freschezza dell’alimento.
Ottimizzare i consumi raddoppiando o triplicando la produttività.
Personalizzare l’offerta rendendola unica e riconoscibile.
Valorizzare tagli e ritagli di carne per target nuovi.
Diminuire le ore di lavoro.
Questi sono solo alcuni dei grandi vantaggi che con il Sistema SIRMAN puoi raggiungere.

 

Cosa vedremo e toccheremo con mano?

Salumeria da pezzi interi attraverso l’utilizzo delle marinate a secco
Trattamento carni attraverso le salamoie liquide.
Salumeria cotta attraverso le salamoie liquide a siringaggio.
Battuta al coltello.
Salsiccia
‘Nduja
Wurstel
Intenerire le carni
Cotture sottovuoto dall’arrosto al bollito
e tanto altro.

 

MAESTRO MACELLAIO: DONATO D’AURIZIO
CHEF: walter frontalini
ORARIO: 15.00 > 18.00
LUOGO: Via del lavoro, 4 marcaria (MN)

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