Carni maturate sicure e legali

#_LOCATIONMAP

Data / Ora
Data - 08/10/2018
15:00 - 18:00

Luogo
#_LOCATIONLINK


Vi invitiamo a partecipare al corso sulla maturazione brevettata che si terrà presso la nostra sede in collaborazione con Stagionello e Maturmeat.

Durante il corso sarà possibile toccare con mano Maturmeat® ed il suo speciale controllo brevettato. Verranno analizzate le opportunità in termini qualitativi ed economici derivate dall’utilizzo del macchinario. Verrà posto l’accento sui positivi risvolti in termini di sicurezza del prodotto mediante un’analisi dei costi ed assistenza post vendita.

 

Programma della giornata:

  • Benvenuto e Presentazioni
  • Cos’è la maturazione della carne
  • La maturazione con Maturmeat®
  • Analisi delle opportunità
  • Tagli e degustazioni delle carni maturate
  • Consulenza personalizzata

Scarica l’invito PDF

 

Prenota ora

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.