Evento Angelo Po
Data / Ora
Data - 29/05/2018
14:30 - 18:30
Luogo
Marcaria (MN)
AGGIUNGI VALORE ALLA TUA CUCINA
Scopri le innovative tecniche di cottura e di conservazione per ottimizzare la tua efficienza in cucina, dalla preparazione al servizio:
- cook&chill
- pastorizzazione
- sottovuoto
- BT
- vapore
- affumicatura
Partecipa al training gratuito per la ristorazione professionale.
Seminario con lo chef Gregori Nalon, sulle nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione per gestire al meglio ogni materia prima e guadagnare senza sprechi. Degustazione dei piatti preparati.
A tutti i partecipanti sconto del 3% applicabile a tutti i prodotti a listino Angelo Po. Non cumulabile con altre iniziative in corso.
Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito. Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.
La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail. Le iscrizioni sono aperte fino a 48 ore dall’evento.
Prenota ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.