Evento Angelo Po

#_LOCATIONMAP

Data / Ora
Data - 29/05/2018
14:30 - 18:30

Luogo
#_LOCATIONLINK


AGGIUNGI VALORE ALLA TUA CUCINA

Scopri le innovative tecniche di cottura e di conservazione per ottimizzare la tua efficienza in cucina, dalla preparazione al servizio:

  • cook&chill
  • pastorizzazione
  • sottovuoto
  • BT
  • vapore
  • affumicatura

Partecipa al training gratuito per la ristorazione professionale.

Seminario con lo chef Gregori Nalon, sulle nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione per gestire al meglio ogni materia prima e guadagnare senza sprechi. Degustazione dei piatti preparati.

PDF Evento

A tutti i partecipanti sconto del 3% applicabile a tutti i prodotti a listino Angelo Po. Non cumulabile con altre iniziative in corso.

Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito. Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.

La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail. Le iscrizioni sono aperte fino a 48 ore dall’evento.

Prenota ora

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.