ACT.O Experience con Angelo Po
Data / Ora
Data - 12/02/2020
15:00 - 17:00
Luogo
Marcaria (MN)
VI SORPRENDERETE A FARE L’IMPOSSIBILE
Scopri le innovative tecniche di cottura e di conservazione per ottimizzare la tua efficienza in cucina, dalla preparazione al servizio:
- cook&chill
- pastorizzazione
- sottovuoto
- BT
- vapore
- affumicatura
Immergiti nell’esperienza multimediale di ACT.O e scopri come la tua cucina può diventare ancora più eccellente e simile a te.
Scegli il tuo pannello comandi personalizzato, collegati con smartphone o computer e lascia che il nuovo ACT.O renda perfetti preparazione, cottura, conservazione e servizio grazie alle multi-funzionalità 4.0!
Ti aspettiamo con i nostri Corporate Chef per scoprire tutto questo.
In dettaglio:
- Preparazione di prodotti lievitati dolci e salati con tecniche di lievitazione manuale o programmata, di cotture al vapore e tradizionali
- Cotture a bassa temperatura
- Affumicatura a freddo e a caldo
- Pastorizzazione
- Preparazione di yogurt
- Preparazione e pastorizzazione di creme e marmellate
Alcuni esempi di preparazioni:
- panini cotti al vapore con salmone affumicato
- uova cotte a bt nel forno con crostino di pane
- dolce di cioccolato al cucchiaio con cotton cake
- focacce cotte al vapore con affettati
- mini crostatine
- biscotti
- marmellate di frutta di stagione
- creme
Durante l’evento ci sarà una degustazione dei piatti preparati.
E’ possibile richiedere ulteriori tecniche di preparazione e cottura entro lunedì 10.
Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito. Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.
La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail. Le iscrizioni sono aperte fino a 48 ore dall’evento.
Prenota ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.