ACT.O Experience con Angelo Po

#_LOCATIONMAP

Data / Ora
Data - 12/02/2020
15:00 - 17:00

Luogo
#_LOCATIONLINK


VI SORPRENDERETE A FARE L’IMPOSSIBILE

Scopri le innovative tecniche di cottura e di conservazione per ottimizzare la tua efficienza in cucina, dalla preparazione al servizio:

  • cook&chill
  • pastorizzazione
  • sottovuoto
  • BT
  • vapore
  • affumicatura

Immergiti nell’esperienza multimediale di ACT.O e scopri come la tua cucina può diventare ancora più eccellente e simile a te.

Scegli il tuo pannello comandi personalizzato, collegati con smartphone o computer e lascia che il nuovo ACT.O renda perfetti preparazione, cottura, conservazione e servizio grazie alle multi-funzionalità 4.0!

Ti aspettiamo con i nostri Corporate Chef per scoprire tutto questo.

In dettaglio:

  • Preparazione di prodotti lievitati dolci e salati con tecniche di lievitazione manuale o programmata, di cotture al vapore e tradizionali
  • Cotture a bassa temperatura
  • Affumicatura a freddo e a caldo
  • Pastorizzazione
  • Preparazione di yogurt
  • Preparazione e pastorizzazione di creme e marmellate

 

Alcuni esempi di preparazioni:

  • panini cotti al vapore con salmone affumicato
  • uova cotte a bt nel forno con crostino di pane
  • dolce di cioccolato al cucchiaio con cotton cake
  • focacce cotte al vapore con affettati
  • mini crostatine
  • biscotti
  • marmellate di frutta di stagione
  • creme

Durante l’evento ci sarà una degustazione dei piatti preparati.

E’ possibile richiedere ulteriori tecniche di preparazione e cottura entro lunedì 10.

 

 

Ci sono solo 20 posti disponibili. Evento gratuito. Vi invitiamo a riservare il vostro posto inviando il modulo di iscrizione.

 

La conferma di prenotazione verrà inviata tramite mail. Le iscrizioni sono aperte fino a 48 ore dall’evento.

Prenota ora

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.